Öffnungszeiten
TENDUR, so wird in unserer Heimat ein Lehmofen genannt, der mit Buchen- und Eichenholz beheizt wird. In ihm werden Lamm-, Kalb- und Putenfleisch gegrillt und geschmort, aber auch köstliche Brotwaren gebacken. So vielseitig zu sein, wie dieser traditionelle Lehmofen, ist unser Ziel. Wir möchten Ihnen mit ausgesuchten Spezialitäten aus der Traditionsreichen Küche Anatoliens und Mesopotamiens ein besonderes Essvergnügen bereiten. Lassen Sie sich zum Beispiel von unseren Grillspezialitäten aus unserem Holzkohlegrill verwöhnen. Unsere hausgemachten und stets frisch zubereiteten Gerichte treffen ganz bestimmt Ihren Geschmack. Haben Sie Fragen oder einen speziellen Wunsch, so sprechen Sie uns einfach an! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Besuche uns doch bei der Gelegenheit auf Facebook und Twitter. Vorbei schauen lohnt sich immer.
Facebook
Instagram